Суп-гуляш

Время подготовки:

20 минут

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты:

350 г филе говядины

50 г сала (свежего)

350 г картофеля

150 г помидоров

1 болгарский перец

1 луковица

2 зубчика чеснока

 Соль, перец, рубленая зелень по вкусу

1 лавровый лист

1 ч. л. молотой паприки

½ ч. л. тмина

Скороварка для микроволновых печей "СуперПовар"

Способ приготовления:

1. Нарежьте сало и мясо небольшими кусочками 2–3 см, лук и чеснок нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл)

2. Очистите перец от семян и нарежьте его кубиком

3. Нарежьте помидоры и картофель кубиками 2–3см

4. Выложите все ингредиенты (кроме зелени) в скороварку для микроволновой печи «Суперповар» (3 л), добавьте соль, перец, паприку, тмин и лавровый лист, перемешайте и влейте воду до отметки max

5. Готовьте в микроволновой печи в течение 25 минут при мощности 900 Вт 6. Достаньте «Супер-повар» (3 л), убедитесь, что индикатор давления опущен, откройте крышку, посыпьте зеленью и подавайте в тёплом виде. 

Blog_Tupperware_Ukraine

Приятного аппетита!