NEW DECO IDEAS
Холодные соусы
Соус "Песто"
В измельчитель "Турбо" поместите пармезан, кедровые орешки, базилик, чеснок и тщательно измельчителя.
Слегка посолите, поперчите, добавить оливковое масло и перемешайте в измельчителе в течение нескольких секунд.
Соус Песто с рукколой:
Замените базилик на 25 г рукколы (1 маленький пучок).
Соус идеально подходит к макаронным изделиям, к рыбе на пару или на гриле, овощам и т.д.
Соус с травами
Сложите зелень, каперсы, корнишоны в измельчитель "Турбо" и тщательно измельчите.
Добавьте вареное яйцо и слегка порубите — достаточно 3-4 движений ручки.
Поперчите, добавьте растительное масло, уксус, горчицу и смешивайте в измельчителе "Турбо" еще несколько секунд.
Отлично сочетается с жареным мясом, луком-пореем, спаржей.
Легкий соус с редисом и кервелем
Измельчите редис, лук-шарлот и кервель в измельчителе "Турбо". Добавьте оставшиеся ингредиенты и еще раз перемешайте.
Легкий соус с мятой
В легкий соус вместо редиса и кервеля добавьте около 15 листочков свежей мяты.
Идеально подходит для сырых овощей.
Соус с оливками
В измельчителе "Турбо" поместите петрушку, лук (или лук-шарлот), оливки, кедровые орешки. томат и все измельчите.
Переложите в салаттницу, добавьте оставшиеся ингредиенты, не перемешивая.
Прекрасно подходит к рыбе или белому мясу птицы на гриле.
Инструменты: