NEW DECO IDEAS

Перец фаршированный сыром

Время подготовки:

30 минут

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

10 болгарских перцев среднего размера(150-200 г каждый)

600 г помидоров

400 г сыра фета

1 лук

2 зубчика чеснока

150 г панировочных сухарей

4-6 веточек петрушки

100 г маслин без косточек

соль и перец по вкусу

2 ст.л масла

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  2. Отрезать верхушки от 8 перцев и удалить семена. Верхушки сохранить. Выложить перцы в кастрюлю «УльтраПро»(3,5л)
  3. Помидоры очистить от щкурки с помощью овощечистки универсальной.
  4. С помощью Шеф пресса Fusion Master с насадкой 10мм, нарезать кубиками сыр фета, помидоры, 2 очищенных перца.
  5. Очистить лук и чеснок, измельчить их вместе с петрушкой с помощью измельчителя «Турбо-Микс» (600мл)
  6. С помощью Универсального ножа Universal тонко нарезать маслины.
  7. Смешать нарезанный кубиком сыр фета, помидоры, перцы в чаше «Милан» (4,5 л). Добавить содержание измельчителя «Турбо-Микс» (600 мл), маслины и панировочные сухари, соль, перец. Смешать.
  8. Нафаршировать 8 подготовленных перцев и накрыть их верхушками. С помощью Силиконовой кисточки «Совершенство» смазать каждый перец оливковым маслом, посолить и поперчить.
  9. Накрыть крышкой и запекать в духовке на протяжении часа.
  10. Подавать как закуску или основное блюдо вместе с зеленым салатом.

Инструменты :

Кастрюля «УльтраПро»(3,5л)

Универсальная овощечистка

Шеф пресс Fusion Master

Измельчитель «Турбо-Микс», 600 мл

Нож универсальный «Universal» с чехлом

Силиконовая кисточка «Совершенство»

Blog_Tupperware_Ukraine

Приятного аппетита!