NEW DECO IDEAS
Лазанья с курицей, кабачком и базиликом
30 минут
53-58 минут
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Очищенные лук и чеснок измельчить вместе с петрушкой с помощью
измельчителя "Турбо-Микс"(600 мл).
3. Переложить полученную смесь в кувшин "МикроКук" (1л) и добавить томатный соус, соль, перец. Накрыть крышкой и готовить в микроволновке на протяжении 4 минут по мощности 600Вт, перемешать и готовить еще 4 минуты. Дать настояться 2 минуты.
4. Куриное филе порезать мелкими кусочками, перекрутить в мясорубке Fusion Master, установив в ней решетку с большими отверстиями.
5. С помощью терки Fusion Master, с насадкой слайсером, нарезать кабачки.
6. С помощью терки Fusion Master, с насадкой для большей рубки, натереть сыр.
7. В кастрюлю "УльтраПро" (3,5л) выложить шарами томатный соус, листы лазаньи, слайси кабачков и куриный фарш. Последним выложить шар томатного соуса и посыпать тёртым сыром.
8. Накрыть крышкой и выпекать на протяжении 30 минут. Снять крышку и выпекать еще 15-20 минут. Дать постоять 10 минут и подавать на стол.
Ингредиенты для 4 - 6 порций:
Инструменты: